Menu
Close 




      2018/06/01

モンテクリスト伯ショーンの娘は誰?正体や事件の真相をチェック!








この記事を書いている人 - WRITER -

フジテレビ木曜夜10時放送のドラマ「モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-」台湾の有名俳優ショーン・リー家族の失踪は裏組織ヴァンパに殺害された?そしてその真相を知るのは両親を目の前で殺害されたショーンの娘。その娘が誰なのか?事件の真相や演じる女優も調べてみたのでご紹介いたします。

モンテ・クリスト伯 第6話のあらすじと事件の真相

モンテ・クリスト・真海(ディーン・フジオカ)の復讐は、ついに死者を出すまでに。その犠牲は入間公平(高橋克典)家族の崩壊を意味している。真海が放つ復讐の火種は南条幸男(大倉忠義)と神楽清(新井浩文)の関係も絶ち、大炎上を招こうとしていた。

香港のタブロイド紙が十数年前に失踪した有名俳優、ショーン・リー家族が裏組織ヴァンパに殺害されたという新証言を掲載。記事は真海が裏で手を回したもので、幸男の弱点を探っている神楽も食いつく。ショーン家族失踪当時の付き人が幸男だったからだ。

幸男はバーで1人飲んでいる時「あの時」を思い起こします。ヴァンパに多額の借金をしていた幸男は、ショーン家族の留守宅に組織を招き入れ、宝飾品などを盗み出すことで借金をチャラにしようとしたことを。しかし、そこにショーンたちが帰宅し、組織のメンバーは夫婦を殴り倒した・・

幸男が気づくと両隣にヴァンパの男たちが座っていた。裏切り者を始末しに来たのだが、幸男は自宅に脅し文句が書かれたファックスが送られたことを男たちに話す。すると最近、香港で過去の幸男のことを嗅ぎ回る人間がいたと教えられる。それは神楽の秘書、牛山直紀(久保田悠来)だった。男たちは牛山の動きを止めるよう幸男に命令する。

しかし事件の真相を知っている人間は幸男とヴァンパのメンバーだけではなかったのだ。
それは、両親を目の前で殺害されたショーンの娘・・・

ショーンの娘は誰!?

裏組織ヴァンパから両親を目の前で殺されたショーンの娘。
その娘がなのか!?
とても気になるところですが、敵は意外と近くにいる!!

 

なんとショーンの娘は幸男の秘書の江田愛梨!!

そして江田愛梨は真海とで繋がってもいます。

江田が真海に協力するのは、幸男への復讐のためだったということ!!

 

江田愛梨も真海と同じように復讐のために、幸男に近づいたんですね。
両親を死に追いやった幸男が憎くて仕方がないのに、秘書になるだなんて・・
復讐を誓った人の行動は止められません。

江田愛梨を演じる女優は誰!?

裏組織ヴァンパから両親を目の前で殺されたショーンの娘、江田愛梨を演じる女優さんはどんな方なのか見ていきましょう!

名前:桜井ユキ(さくらい・ゆき)
生年月日:1987年2月10日
出身地:福岡県
身長:163cm
特技:サクソフォーン、ピアノ
事務所:ユマニテ

出演作品

=テレビ=
2018年 木曜劇場「モンテ・クリスト伯ー華麗なる復讐=」 フジテレビ
2018年 「コンフィデンスマンJP」第7話「家族編」 フジテレビ
2017年 「感情8号線」 フジテレビTWO ドラマ・アニメ/フジテレビTWOsmart/ひかりTV
2017年 木曜劇場「刑事ゆがみ」第5話 フジテレビ
2017年 ドラマ24「下北沢ダイハード~人生最悪の1日~」第1話 TX
2017年 「セシルボーイズ」(「セシルのもくろみ」スピンオフドラマ)第3話フジテレビ
2017年 NHK土曜時代ドラマ「悦ちゃん」第2回 NHK
2017年 「櫻子さんの下足には死体が埋まっている」第2話 フジテレビ
2016年 「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」 フジテレビ
2016年 土曜ドラマ「スニッファー 嗅覚捜査官」第1回 NHK
2015年 連続ドラマW「死の臓器」 WOWOW
2015年 「ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015」「奇々怪々 女子寮編」フジテレビ
2015年 「みんな!エスパーだよ!番外編 〜エスパー、都へ行く〜」 TX
2013年 「怪奇大作戦-ミステリーファイル-」 第4話「深淵を覗く者」 NHK BSプレミアム
2013年 「悪霊病棟」 MBS/TBS
=映画=
2018年 「真っ赤な星」
2018年 「王様の選択」
2018年 「娼年」
2018年 「50年目のファーストキス」
2018年 「サクらんぼの恋」
2017年 「THE LIMIT SLEEPING BEAUTY」
2017年 「アイムクレイジー」
2017年 「白T」
2017年 「LOCAL RULE」
2017年 「30分30秒のおくりもの」
2016年 「フローレンスは眠る」
2016年 「過激派オペラ」
2016年 「ひかりをあててしぼる」
2016年 「はなちゃんのみそ汁」
2015年 「ピース オブ ケイク」

 

桜井ユキさんの芸能界入りのきっかけなどの詳しい情報はありませんでした・・
フジテレビ木曜夜10時放送のドラマ「モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-」台湾の有名俳優ショーン・リー夫婦は、娘の目の前で殺害されていました。
そしてなんとその娘は幸男の秘書、江田愛梨!

江田愛梨さんを演じる女優は桜井ユキさん。
フジテレビ月曜9時放送、主演長澤まさみさんで話題の「コンフィデンスマンJP」にも出演されていました。
人気ドラマに出演中ですから、今後さらに人気が高まりそうです。演技力にも注目!!
やっぱりドラマは見逃せません!!
この記事を書いている人 - WRITER -
 

Copyright© ドラまつり , 2018 All Rights Reserved.